2~3곳을 제외하고는 30분 정도 줄서서 기다렸다가 먹었던 곳들...
2023.7.1~7.5
다루마 본점 (だるま 本店)
징기스칸 (양고기 숯불구이), 기린 생맥주
본점(17:00~23:00)과 4.4점(17:00~23:00), 5.5점/6.4점(17:00~05:00)
고기는 위쪽 접시부터 죠-니쿠 じょうにく[上肉,상육], 히레 ヒレ[(프) filet,안심], 징기스칸 (안심, 등심, 다리등)
가격표 (2023.7.3)
< 판매하는 맥주 종류 >
기린 생맥주 – 다루마 본점
삿포로클래식 생맥주 - 다루마 6.4 점, 5.5점, 4.4점(2층)
아사히 슈퍼드라이 생맥주 - 다루마 4.4점
스아게2 (Suage2)
수프카레 SOUP CURRY (고기, 야채, 블로컬리 추가)
“Kakuni” Brasied Pork Belly Curry
라멘신겐 미나미로쿠죠점 (らーめん 信玄 南6条店)
미소라멘, 에치고 えちご [越後]
에치고 えちご [越後] With Chashu + Egg
교자만두[餃子] Fried dumplings
와가마마동(わがまま丼)
오타루역앞, 삼각시장(小樽三角市場)
카이센동(회덮밥)+게장국
LeTAO PATHOS(르타오 파토스)
오타루
디저트 전문카페
DARUO 다루오
오타루역앞
수프카레(야채)
무지로 노 오카 Mugiiro no Oka
사계채의 언덕
우동 + 튀김
네무로 하나마루 (根室花まる)
JR타워 스텔라플레이스 6층
회전스시
KAMADO
신치토세공항역, 스테이크 전문점