2~3곳을 제외하고는 30분 정도 줄서서 기다렸다가 먹었던 곳들...

 

2023.7.1~7.5

다루마 본점 (だるま 本店)

징기스칸 (양고기 숯불구이), 기린 생맥주

 

 

본점(17:00~23:00)과 4.4점(17:00~23:00), 5.5점/6.4점(17:00~05:00)

 

고기는 위쪽 접시부터 죠-니쿠 じょうにく[上肉,상육], 히레 ヒレ[(프) filet,안심], 징기스칸 (안심, 등심, 다리등)

 

가격표 (2023.7.3)

< 판매하는 맥주 종류 >
기린 생맥주 – 다루마 본점
삿포로클래식 생맥주 - 다루마 6.4 점, 5.5점, 4.4점(2층)
아사히 슈퍼드라이 생맥주 - 다루마 4.4점

 

스아게2 (Suage2) 
수프카레 SOUP CURRY (고기, 야채, 블로컬리 추가) 

 

“Kakuni” Brasied Pork Belly Curry

 

 

 

 

 

라멘신겐 미나미로쿠죠점 (らーめん 信玄 南6条店)
미소라멘, 에치고 えちご [越後]

 

 

에치고 えちご [越後] With Chashu + Egg

 

교자만두[餃子] Fried dumplings

 

 

와가마마동(わがまま丼)
오타루역앞, 삼각시장(小樽三角市場)

카이센동(회덮밥)+게장국

 

 

 

 

LeTAO PATHOS(르타오 파토스)
오타루
디저트 전문카페

 

 

 

DARUO 다루오
오타루역앞
수프카레(야채)

 

 

무지로 노 오카 Mugiiro no Oka
사계채의 언덕
우동 + 튀김

 

 

 

 

네무로 하나마루 (根室花まる)
JR타워 스텔라플레이스 6층
회전스시

 

 

 

 

 

KAMADO

신치토세공항역, 스테이크 전문점

 

'여행... 그리고 이방인' 카테고리의 다른 글

판시판 가는 길  (0) 2024.05.09
사파 야경  (0) 2024.05.09
사파 유리다리  (0) 2024.05.09
사파(SAPA) 가는 길  (0) 2024.05.09
베트남으로 출발!  (0) 2024.05.09
홋카이도의 나무들  (0) 2023.07.13
오타루 (II)  (0) 2023.07.13
오타루 (I)  (0) 2023.07.13
삿포로 둘째날  (0) 2023.07.13
삿포로 첫째날  (0) 2023.07.13
Posted by 새벽♡